Ihre Spende hilft

© medienREHvier.de / Anja Brunsmann

Gern können Sie die Arbeit des Diakoniewerk Oberlausitz mit einer Spende unterstützen.

Für den Bereich Wohnen, Arbeiten, Ambulante Dienste und Therapiebereiche verwenden Sie bitte folgende Kontonummer der Diakoniewerk Oberlausitz gGmbH

Bank für Kirche und Diakonie eG - KD-Bank
BIC: GENODED1DKD

Wenn Sie für ein bestimmtes Angebot oder Haus spenden möchten, geben Sie bitte bei der Überweisung den Verwendungszweck an. Damit wir uns bei Ihnen bedanken können, bitten wir auch um die Angabe Ihrer vollständigen Anschrift.

Der Bereich Schulen wurde zum 01.01.2020 in die Evangelische Stiftung Diakonie - Hilfe zum Leben übergeleitet. Gern können Sie die Bildungsarbeit mit einer Zustiftung oder Spende auf folgendes Konto unterstützen.

Bank für Kirche und Diakonie eG - KD-Bank
BIC: GENODED1DKD

Arno-Hentschel-Stiftung und Ewald-Meltzer-Stiftung wurden von Privatpersonen gegründet und unterstützen unsere Arbeit punktuell gemäß ihrer Stiftungszwecke.