Ihre Spende hilft

© medienREHvier.de / Anja Brunsmann

Gern können Sie die Arbeit des Diakoniewerk Oberlausitz e. V. mit einer Spende unterstützen:

Bank für Kirche und Diakonie - LKG Sachsen
BIC: GENODED1DKD

Wenn Sie für ein bestimmtes Angebot oder Haus spenden möchten, geben Sie bitte bei der Überweisung den Verwendungszweck an. Damit wir uns bei Ihnen bedanken können, bitten wir auch um die Angabe Ihrer vollständigen Anschrift.

Gern können Sie unsere Arbeit auch in Form einer Zustiftung oder Spende an folgende Stiftungen unterstützen.

Zur "Verbesserung der diakonischen Arbeit bei der Förderung und/oder Betreuung junger, alter, kranker, behinderter oder sonst bedürftiger Menschen" wurde 2006 durch den Diakoniewerk Oberlausitz e.V. die Evangelische Stiftung Diakonie - Hilfen zum Leben gegründet.

Arno-Hentschel-Stiftung und Ewald-Meltzer-Stiftung wurden von Privatpersonen gegründet und unterstützen unsere Arbeit punktuell gemäß ihrer Stiftungszwecke.