Auf vielen Gebieten unserer Arbeit reicht die staatliche Finanzhilfe allein nicht mehr aus, um das Leben der Menschen mit Behinderung individuell gestalten zu können. Deshalb sind wir, als Verein, auf Spenden angewiesen.

Gern können Sie unsere Arbeit auch in Form einer Zustiftung oder Spende an folgende Stiftungen unterstützen.

Zur "Verbesserung der diakonischen Arbeit bei der Förderung und/oder Betreuung junger, alter, kranker, behinderter oder sonst bedürftiger Menschen" wurde 2006 durch den Diakoniewerk Oberlausitz e.V. die Evangelische Stiftung Diakonie - Hilfen zum Leben gegründet.

Arno-Hentschel-Stiftung und Ewald-Meltzer-Stiftung wurden von Privatpersonen gegründet und unterstützen unsere Arbeit punktuell gemäß ihrer Stiftungszwecke.

Kontakt:
Assistentin des Vorstands